Стать нашим автором

Одежда Белояр

Время чтения: 5 минут

Белояр – это славянский дух, славянская мощь, связь с нашими далёкими предками. Это отечественный бренд одежды с особым, самобытным стилем. Основана марка была относительно недавно – всего в 2012 году, однако за этот недолгий срок своего существования уже успела покорить сердца отечественных покупателей. Название «Белояр» тоже отсылает нас к славянским корням: Яръ – это мощь, сила, крепость духа, а Бел – это светлая, священная, белая). Некогда это имя было широко распространено на славянских землях в дохристианскую эпоху. Именно поэтому дизайнеры компании пытаются в каждой новой коллекции «рассказать» при помощи уникальных силуэтов о тех далёких временах и древних народах, о героях былин, мудрых предках, древних языческих богах.

Особенности марки Белояр

Пожалуй, каждый согласится с тем, что большинство людей, которые слышат «сделано в России», моментально представляют себе что-то некачественное, неаккуратное, старомодное и несуразное. И такая несправедливость рано или поздно должна была быть исправлена.

Случилось это относительно недавно. Группа неравнодушных поклонников стильной одежды и славянской истории решает открыть собственных бренд, который бы выпускал качественную, но при этом стильную одежду и аксессуары в России и для России. Так, в 2012 году будет зарегистрирован лейбл «Белояр».

Уже с первой вышедшей под этим лейблом коллекции было понятно, что Белояр нацелился на покорение сердец всех поклонников одежды в стиле casual с «изюминкой». И в качестве этой самой «изюминки» марка предложила особые принты, которые выделялись на фоне всего того, что масс-маркет предлагал ранее. Живописная природа, символы древней языческой культуры, руны, сюжеты славянских мифов и былин, традиционные славянские орнаменты, сюжеты народного промысла и многое другое.

Никаких однообразных футболок с примитивными надписями или уже порядком поднадоевшими рисунками. Белояр не гонятся за массовостью и за количеством, они предпочитают качество и сложный, уникальный дизайн. Бренд активно старается продвигать свою продукцию на отечественном рынке, их официальные магазины открыты во многих городах России. А совсем недавно представительства начали появляться и за рубежом: во Франции, Испании, Словакии и других странах. Славянская культура и уникальный переосмысленный этнический дизайн пользуется широкой популярностью и спасибо за это нужно сказать бренду Белояр в том числе.

Ассортимент Белояр

Белояр не сыплют новыми коллекциями каждую неделю. Они предпочитают количеству качество. Именно поэтому каждое изделие этого бренда продумано до мелочей, а дизайн не повторяется из выпуска в выпуск. Основной ассортимент составляют следующие товары:

  • футболки (есть варианты классического покроя из 100%-го хлопка, а также более спортивные модели с примесью лайкры) и майки;
  • футболки-поло;
  • шорты и штаны;
  • толстовки и худи;
  • куртки;
  • кепки;
  • ремни и сумки;
  • предметы интерьера;
  • автомобильные товары;
  • аксессуары;
  • чётки;
  • шапки;
  • канцелярия;
  • спортивные костюмы.

Основная специализация бренда базируется на тематических изделиях с этническими надписями, абстрактными тематическими принтами, изображением рун, рунических надписей.

В регулярной коллекции можно найти как одежду для мужчин и женщин, так и одежду для детей. Имеются также товары для дома, сувенирная продукция, канцелярия и другие приятные мелочи, которые можно приобрести как для себя, так и в подарок.

Активному развитию столь молодого бренда помогает современная модная философия, согласно которой нет немодной одежды, есть одежда, которая не является самобытной. Каждый должен выбрать для себя то, что подходит именно ему, отражает всё богатство внутреннего мира, тесно связано с внутренним мироощущением. Одежда и аксессуары от Белояр созданы для тех, для кого славянские и скандинавские мотивы – это не просто красивые слова, это образ жизни.

Наследие

И в своём производстве, и в сотрудничестве с другими брендами Белояр предпочитает сохранять верность своей философии и стилю.

Именно по этой причине в послужном списке бренда не так много знаковых коллабораций. Марка уже несколько раз успела выпустить тематические коллекции футболок, которые были посвящены выходу альбомов некоторых музыкальных групп.

В 2014 году вышла лимитированная линейка с коллективом «По программе Дедушки Мороза», который известен своими мотивационными видео о спорте и здоровом образе жизни. Кроме того, Белояр являются официальными спонсорами некоторых спортивных мероприятий и тематических турниров. Например, они выступают партнёром турнира по русскому жиму и гиревому спорту.

Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@fineclub.ru

Москва,

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@fineclub.ru

Санкт-Петербург,

К контактам