Стать нашим автором

Одежда Envy Lab

Время чтения: 3 минуты

В России есть не так много брендов, которые действительно «вирусятся» в сети и мелькают перед глазами даже у тех, кто к моде имеет опосредованное отношение. Одним из таких брендов некогда был Envy Lab, основанный в 2009 году. Они прославились своими стильными толстовками, которые многие назвали «худи современного ассасина», поскольку их крой напоминал переработанную и переосмысленную версию плаща ассасина из игры Assassin’s Creed.

Создание бренда

Основана марка была в 2009 году, и с этого момента она фокусировала своё производство исключительно на толстовках. Марка не спешит вывозить своё производство за пределы России, а потому вся продукция бренда разрабатывается и выпускается в пределах нашей страны.

Некоторое время назад толстовки с оригинальным кроем (скошенным воротником, контрастными цветами и застёжками-клапанами по всей длине среза) многие сравнивали с концептом ассасинского плаща главного героя игры Assassin’s Creed. Действительно, внешний вид классических толстовок Envy Lab напоминает переосмысленный дизайн наряда компьютерного персонажа. Некоторые бренды даже выпускали реплики толстовок от Envy Lab. Однако на самом деле все совпадения случайны, сами представители бренда нигде не указывают на то, что вдохновение черпалось из всемирно известной франшизы.

Особенности ассортимента

Основной упор сегодня Envy Lab всё так же делают на производство практичных и стильных толстовок. Особенности ассортимента:

  • в производстве используется только плотный натуральный хлопок без примесей;
  • крой толстовок бренда узнаешь из тысячи – он выполнен безукоризненно и всегда отлично сидит по фигуре;
  • фурнитура и молнии используются только высококачественные;
  • толстовки, худи, рубашки, футболки – любой силуэт от Envy Lab впишется в гардероб и станет отличным дополнением практически для любого образа;
  • вся одежда бренда производится в России, никаких фабрик в азиатских странах, некачественных китайских материалов или фурнитуры;
  • поскольку одежда выпускается и продаётся только в пределах России, каждый силуэт соответствует российской размерной сетке (а, значит, никаких маломерок или большемерок);
  • коллекции обновляются каждый месяц, поэтому любой покупатель может подобрать что-то для себя.

В ассортименте постоянно представлены не только хиты продаж, но и уникальные и не повторяющиеся у других брендов силуэты. Пока Envy Lab не стремится к многочисленным коллаборациям, как это бывает с другими молодыми брендами. Они предпочитают количеству качество, потому фокусируются на собственном производстве. Но всё ещё может измениться, ведь рано или поздно бренд со столь ответственным подходом к производству качественной и уникальной во многом одежды заметят и другие компании.

Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@fineclub.ru

Москва,

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@fineclub.ru

Санкт-Петербург,

К контактам