Стать нашим автором

Кепка Kangol 504

Время чтения: 3 минуты

Kangol 504 — самая популярная и известная модель классических кепок Kangol. Она является своеобразной интерпретацией головного убора модели аскот, привычной тканевой кепки, которую носят в Западной Европе.

Особенность модели

Впервые в коллекциях бренда модель 504 появилась еще в 1954 году. Для своего времени это была настоящая революция. Впервые в индустрии головных уборов встретился инновационный бесшовный крой из трикотажной блочной основы. Со временем эту технологию стали применять многие конкуренты Kangol.

Kangol 504 имеет характерную круглую форму с короткими полями и представлена в различных цветах, материалах и стилях. Название пошло от одноименной типовой формы шляпы на производстве, использовавшейся при создании силуэта.

Tropic Ventair

Одна из самых популярных вариаций кепки Kangol 504 — это модель Tropic Ventair, сделанная из трикотажной полиэфирной ткани. Головные уборы из такой ткани получаются легкими и одновременно стильными. Это одна из самых популярных моделей кепок Kangol, поистине ставшая иконой бренда. Tropic Ventair — это узнаваемая круглая форма, неповторимый стиль и высочайший уровень комфорта.

Кепка Kangol 504 Tropic Ventair
Кепка Kangol 504 Tropic Ventair

Знаменитый трикотажный узор Ventair делает кепку еще более стильной и при этом наделяет головной убор дышащими свойствами, что наиболее актуально в теплое время года. Прибавьте сюда декоративную тесьму, и вы поймете, почему этот силуэт считается наиболее уникальным и популярным во всей линейке бренда.

Шерстяная кепка

Kangol 504, выполненная из шерсти — настоящий образец стиля и изысканности. Бесшовная форма выглядит максимально утонченно, аккуратно и спортивно, а шерстяная ткань придает внешнему виду головного убора изысканную текстуру. Эта кепка идеально подходит для прохладного осеннего и весеннего периода.

Кепка Kangol 504 из шерсти
Кепка Kangol 504 Wool

Mesh Stripe и Bermuda

Kangol Mesh Stripe — еще одна настоящая классика, выполненная при этом в спортивном стиле. Эта кепка изготовлена из дышащей сетки mesh, которая обеспечивает владельца свежестью и прохладой во время активного времяпрепровождения. Kangol Mesh Stripe выбирают гольфисты, теннисисты и даже бегуны. При этом она отлично подходит для простых прогулок под открытым небом.

Модель кепки Kangol 504 Mesh Stripe
Кепка Kangol 504 Mesh Stripe
Модель кепки Kangol 504 Bermuda
Кепка Kangol 504 Bermuda

Спортивный силуэт Wool 504 выбирают такие знаменитости, как Сэмюэль Л. Джексон и Брэд Питт, а также целая плеяда рэп-исполнителей. Хотя последнему пункту нечего и удивляться, ведь Kangol — настоящая икона для хип-хоп сообщества. Среди вариаций 504-ой модели кепок Kangol выделяется также Bermuda. Это невероятно стильная кепка, сочетающая в себе мягкую текстурированную ткань Bermuda.

Читайте также
Бренды бейсболок: лучшие производители
Бренды бейсболок: лучшие производители
Представляем подборку брендов, которые занимаются производством в основном спортивных бейсболок, кепок и прочих головных уборов.
Словарь: строение и классификация мужских шляп
Словарь: строение и классификация мужских шляп
Мы представляем вашему вниманию словарь, содержащий определения терминов, так или иначе связанных со шляпами.
Мягкая неформальная шляпа
Мягкая неформальная шляпа
Эта разновидность шляп отличается простым дизайном и мягкостью; нередко её можно сложить или свернуть.
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@fineclub.ru

Москва,

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@fineclub.ru

Санкт-Петербург,

К контактам