Стать нашим автором

Одежда Regatta

Время чтения: 3 минуты

Британская компания Regatta основана в 80-х годах двадцатого века. Изначально это была маленькая семейная фирма, выпускавшая промышленную одежду. Но продукция быстро претерпела изменения и стала ориентирована на категорию покупателей, являющихся приверженцами здорового образа жизни.

Поставщик одежды и обуви в Англии

Первоначально в штате компании было всего 12 портных, они работали в маленьком фургончике. Компания постоянно развивалась, ей удалось быстро увеличить объемы производства, она пересмотрела выпускаемую продукцию и благодаря этому вышла в лидеры. Продукция бренда поставляется в несколько десятков стран по всему миру. Она известна под марками и линейками Regatta Great Outdoors, Regatta Professional, Dare2b и Craghoppers.

На предприятии трудится около 1,5 тыс. человек, ей управляет семья Блэк. Председательствует отец семейства Лайонел Блэк, сын Кейт занимает должность управляющего директора, а дочка Джоан возглавляет отдел продаж.

Regatta — это семейное предприятие. Нынешнее поколение не забывает традиции своего отца и деда. Компания не ограничивается производством верхней одежды, успешно осваивает другие направления бизнеса. Ее главный офис находится в Трэффорд-парке, Манчестер. При производстве своих товаров применяет инновационные технологичные материалы, прошедшие многочисленные испытания. Сотрудники компании уделяют большое внимание мелочам, строго следят за качеством выпускаемой продукции.

Ассортимент

Regatta Great Outdoors быстро вышла на лидирующие позиции и стала одним из самых крупных поставщиков одежды и обуви для любителей яхтинга в Англии. Компания параллельно специализируется на производстве одежды и обуви для отдыха на природе и занятий спортом. Многие туристы и люди, ведущие активный образ жизни выбирают товары именно этого бренда. Линейка продукции, выпускаемой под маркой Regatta, включает куртки, брюки, ветровки, обувь, рюкзаки, палатки и термобелье.

Одежда Regatta ветровка
Мужская ветровка Regatta
Одежда Regatta куртка
Женская куртка Regatta
Одежда Regatta обувь и брюки
Мужские брюки и ботинки Regatta
Одежда Regatta рюкзак
Походный рюкзак Regatta

Одно из ключевых направлений деятельности британской компании связано с производством верхней одежды. Покупателям предлагаются современные модели курток, прекрасно сохраняющих тепло и обладающих стильным дизайном. Почти вся верхняя одежда английской марки Regatta водонепроницаемая или выводящая влагу изнутри. В линейках представлены мужские, женские и детские куртки. Не менее популярна и обувь бренда Regatta, а также аксессуары для активного отдыха.

В 2012 и 2013 годах компания удостаивалась наград за стремительный международный рост. Она активно привлекает к рекламе своей продукции знаменитостей. В 2016 году она сотрудничала с Vogue Williams, а в 2016 — с Алишей Диксон. У компании Regatta безупречная репутация, которую она зарабатывала годами за счет выпуска качественной продукции и прекрасных отношений с партнерами.

Читайте также
Одежда Cordings
Одежда Cordings
Cordings — это известный британский бренд с богатой и долгой историей.
Одежда Quiksilver
Одежда Quiksilver
Quiksilver — австралийский бренд спортивной одежды и аксессуаров.
Одежда Arc’teryx
Одежда Arc’teryx
Arc’teryx — это канадский спортивный бренд по производству высокотехнологичной одежды в стиле outdoor.
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@fineclub.ru

Москва,

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@fineclub.ru

Санкт-Петербург,

К контактам